提交宣傳內容

台灣花網 TaiwanFlower.Org 創立於2009年,協助台灣園藝花卉產業鏈進行網路推廣. 網羅園藝資材,花卉市場,展覽訊息,產銷資訊,園藝花店,花藝教室,網路花店, 團體組織, 庭園餐廳, 休閒園區, 產銷班隊與人物等介紹,推薦或報導.

讓寶島的鄉親朋友們藉由 台灣花網 認識台灣園藝花卉的美麗, 同時本網站所採集的文稿與資料, 都將在廣大的網路市場中發酵, 形成豐富多元的產業窗口, 為您的組織或團隊產生極佳的宣傳效益.

歡迎貴公司/組織/團隊提供文宣簡介稿件, 在廣大的網路世界裡, 共同散播台灣園藝花卉產業的富饒. 請參考文稿範例.

  1. 您可以將文稿 (公司名稱、營業項目、聯絡方式、營業特色….) 以及相片email給我們
  2. 來稿請註明作者真實姓名、發表筆名、聯絡電話、E-mail等資料,文責由作者自負。
  3. 經採用之稿件,除有特別保留聲明者外,同意無償、永久、非專屬授權刊載於 台灣花網 相關專欄、電子報或其他 台灣花網 所屬網站資料庫。
  4. 來稿內容本網得加以增刪修改;不願增刪修改者,請特別聲明。本網保有將網站資料庫整合運用之權利,將不對作者進行個別通知。
  5. 請先在貴網站加上 台灣花網 的連結,彼此交流互惠,謝謝。

歡迎您運用本站的免費資源,也歡迎作友站連結。客服郵箱: service#taiwanonline.com.tw (請把 #改為@)