Monthly Archives: 十二月, 2012

園藝花店

桃園花店 夢幻花卉

夢幻花卉 專業於設計花束禮品,專業項目包含花店精緻盆花,專業花束設計團隊與便利快速的網路訂花&送貨服務。

台南花店

台南花店 花心花坊

台南花店-花心花坊以商業花卉設計、會場佈置為主服務全省,以最專業台南花店,台南市花店,台南網路訂花,台南代客送花,台南線上訂花的角度提供完善服務。

台中花店

台北花店 ezFlower 易花網花苑

我們全省聯盟花店有:台中花店/台南花店/台北花店/高雄花店/新竹花店//台北市花店/台南市花店/中壢花店/桃園花店/高雄市花店/台中市花店等等,提供全省代客送花服務。

台北花店

台北花店 花蝶網路花店

花蝶感謝我們的客人朋友們,客人的訂購和信賴是我們工作的動力泉源,我們將更加的努力來回報我們的客人,花蝶為客人朋友提供更優質實惠的送花服務唷~

台中花店

台中花店 蘋果網路花店

台中市直營實體網路花店,本公司民國83年成立至今,一直秉持以客為尊的服務態度,品質保證,透過專業的服務與熱誠的心思,將您所要表達的涵意,透過我們的設計,完整的表達傳送給您所需要的人。

台北花店

台北花店 黛比花屋

黛比花屋皆有專人為您量身訂作,讓您不再為了花禮而傷透腦筋,最平實的消費,最認真的服務,生活上您可以信賴的好幫手。就在 黛比花屋~

活動快訊

三義茶花節 美食飄香花迷人

「山茶舞千姿」苗栗縣三義鄉茶花節活動,昨天上午在三義木雕館前廣場熱鬧開鑼,今年有近千盆各式茶花展出,爭妍鬥豔,美不勝收,許多遊客把握機會用相機猛拍,記錄茶花的千嬌百媚。

活動快訊

葉牡丹 杉林溪牡丹花園

南投縣杉林溪森林生態度假園區,今年9月從大陸洛陽引進八千株牡丹,最近一朵朵綻放,共9種顏色,56項品種,並從歐洲引進「葉牡丹」,像極鮮豔的高麗菜,最近陸續綻放、群芳競豔,遊客驚喜不已。

1 2