Monthly Archives: 5 月, 2012

園藝花店

高雄花店 I do Flower艾杜花藝工房 (艾杜花坊)

艾杜花坊 我們經營實體花店與網路花店,網路24小時下單服務,專門設計情人節及各節慶花束、禮品、花籃、盆栽,還有主題婚禮/會場佈置,提供顧客透明的商品報價,客製化的商品設計,並有高雄市區專人送花服務暨全省宅配到府服務。

園藝花店

苗栗花店 千藝花苑

千藝花苑有專業的知識,敬業熱誠的工作人員,優質的花材,公道的價錢,最豐富的經驗,為您提供最完美的服務,千藝花苑衷心的感謝大家長期的愛護與支持,謝謝您!

園藝花店

苗栗花店 向日葵花坊

最完整的花材,價錢最公道,品質最好,我們的工作人員最認真,服務最熱誠親切,我們的口碑最佳,值得您信賴。

活動快訊

台灣2萬朵「蘭綴龍鱗」 迷倒英女王

台灣蘭協連續三度受邀參展,今年配合龍年,特別推出「龍掌乾坤」主題蘭花,蟬聯總冠軍。由文心蘭及蝴蝶蘭裝置而成的繽紛花柱,吸引英國女王伊麗莎白二世駐足端詳,對台灣高品質蘭花讚不絕口。

活動快訊

南庄桐花祭開鑼 沒桐花 遊客傻眼

桐花祭活動幾乎都已經告一段落,不過苗栗縣南庄鄉公所,卻在20日上午才舉辦客家桐花祭的活動,雖然活動現場還是熱熱鬧鬧,人潮不少,不過也有遠從高雄特地趕來的民眾說,怎麼都沒有桐花了才辦桐花祭。

台南花店

台南花店 時代花苑

18年的豐富經驗.服務客戶.做全方位的經營.客戶的百分之百滿意.是我們進步的目標.專業熱誠是時代花苑秉持的態度.

1 2