Monthly Archives: 3 月, 2012

休閒農場/花園

大溪亞蔬番茄園 開放採果

大溪鎮 大溪亞蔬番茄園 番茄園就在國定古蹟李金興公厝旁,對面則是猛哥市民農園,大溪鎮公所也希望將農園納入古蹟之旅的旅遊路線,讓民眾在欣賞古蹟之餘,也能夠享受採果樂趣。

休閒農場/花園

桃園縣 九斗村休閒農場

桃園縣 九斗村休閒農場 場主為了就近照顧父親的身體而創立【九斗休閒有機農場】,擁有二公頃有機蔬菜專業區,品質管制在田間,通過CAS驗證合格,蔬果以宅配方式送至府上,讓您享受安心、新鮮與便利。更可到農場來可實地參觀、體驗、品嚐有機蔬果的美味哦。

台北花店

台北花卉產銷股份有限公司(台北花市)

台北花卉產銷股份有限公司 在地用心的台北花卉在國內一直引領產業界的發展,從無到有,從台北橋頭草創期一路蓽路藍縷走來,歷經酒泉街萬和宮、濱江花市自治會,直到民國七十七年成立了全國第一家純民營的花卉批發市場,來到這裡,您可以找到各式稀奇的花卉及包材,滿足您對花的需求及挑選。

休閒農場/花園

淡水鎮 淡水休閒農場

淡水鎮 淡水休閒農場 想把國外農場、野趣自然生活感動,帶回到台灣的場主,靠著雙手一點一滴把河邊的爛泥地,慢慢建構出夢想中的農場。從市民農園、露營地到孩子嬉鬧的生態教室。場主希望把這片土地,與大家一同分享。

休閒農場/花園

新竹縣 金勇DIY休閒農場

新竹縣 金勇DIY休閒農場 引進來自世界各國三十餘種番茄,不同形狀、不同顏色、不同營養價值之DIY採果及八彩甜椒園、溫室立體準有機草莓園、花卉展售區、葫蘆彩繪、客家米食DIY、擂茶、花卉DIY…等,提供豐富且多樣化田園採果樂,將農業生產、生態、生活結合,假日休閒採果DIY的好去處。

園藝資材

臺北花木批發市場

來一次就可備齊所有需要的花材及相關材料,甚至可以看到各式花藝活動及知識教學;臺北花木批發市場進駐各式花材批發及相關知識活動,方便您的需求,不用再東奔西跑嚕!

嘉義花店

嘉義花店 琇麗花坊

「只要與花卉有關,找我就對了」,位於嘉義的琇麗花坊,秉持此信念,認真經營,把每個心意,完整的與花結合,讓收到的人感受到深刻的情意。

台北花店

台北花店 雨儂花房

位於台北的雨儂花房,以各式鮮麗的花卉,創造出各式心意的花語,把這花語傳達至您的手中~讓一切盡在不言中。

休閒農場/花園

花蓮 新光兆豐休閒農場

新光兆豐休閒農場位於兩山之間,前有壯麗的中央山脈與歐式花園美景,後可瞭望園區整體及海岸山脈;園區內設有各式不同的景觀風情,讓您不負到此一遊,您可在此住宿一晚~以儲備體力哦。

休閒農場/花園

新北市淡水區 大屯花卉農場

週休二日好去處!人口密度高的台北縣市,適合一家大小輕鬆旅遊的好地點。位於台北縣淡水的大屯花卉農場,農場內種植各個季節的花卉,內部設有景觀餐廳、烤肉區、KTV,讓美好的假日生活多了個好去處。

園藝資材

新竹假日花市

新竹假日花市位於食品路與博愛路口的新竹市立體育場旁,圍繞整個體育場,有各種吃喝玩樂的攤位,是個不只賣花的假日花市。

台北花店

台北花店 名揚花苑

名揚花苑秉持ㄧ步一腳印隱定中求進步,設計更多精緻創意之花禮以滿足客戶需要帶給客戶更多物超所值更美好生活感覺 ‧

技術研究

花蓮農改場 栽植金絲桃 美觀又可保健康

花蓮農改場蘭陽分場近年來進行金絲桃繁殖、栽培、園藝利用及保健產品等技術研發有成,逐步將相關成果技轉給花卉及保健業者進行種苗及保健產品的生產,提供國人美化環境及健康保健新選擇。

1 2 3 ... 13