信手拈來皆藝術 台中名人花坊

0

台中花店 名人花坊

本公司創立於1978年,由創始人劉國鐘先生與陳美鈴老師以專業教學和本於對花藝設計的熱愛而經營至今,他們二位以「信手拈來皆藝術」為創業理念,不僅為台中市花藝注入源源熱力,十八年來更培育無數花藝菁英。

緣起–掌舵手與花語間的靈魂

名人的掌舵手──劉國鐘
劉國鐘先生生長於台灣素有地靈人傑的埔里,對於花草園藝自小即已熟稔,退伍進入社會大學以後,歷經多種行業的試煉,最後仍擇定自己最熟悉的花藝世界。為了讓自己在花藝設計的殿堂上立穩腳步,劉國鐘先生不滿足於眼前的小小成就,於是在周詳思考後毫無猶豫地前往花藝設計發達的日本、荷蘭等國進行更高深的花藝鑽研與進修。
劉國鐘先生同時也是一位樂於分享的慷慨人士,徜徉於花叢間,絮語般地,我們會聽見他如此說道:「我從事著世界上最真、最美的行業,我一定要把這份幸福和每位有緣人一起分享。」

花語間的靈魂──陳美鈴
如果說劉國鐘先生是名人花坊的舵手,那麼從事花藝設計與教學逾二十四載的陳美鈴老師無疑是這個創意花坊的靈魂人物。在名人花坊的花藝教室裡,處處可見因為創意的分享,而洋溢整個空間的笑語和快樂悠閒氣氛。
因為以藝為志,所以陳老師說:「我們最引以為傲的,就是能夠幫助所有學員,開啟通往創意的大門。」
當學員們進入這個創意的門扉內,所謂「信手拈來皆藝術」已然成為生活的一部分。

台中花店 名人花坊
歐洲花藝教室
地址:台中巿西屯區東興路三段356號(東興停車場對面)
電話:04-2319-1491
傳真:04-2319-1134
網址:http://www.tftd.com.tw/flower/front/bin/home.phtml
mail:mj23232600@yahoo.com.tw
BLOG:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!CpvMEZSfGkVgDd4gz26qvy7w/
營業時間:早上8:00~下午10:00

景觀工程部
地址:台中市惠文路547號(向上花市)
電話:04-2254-8388
傳真:04-2254-8382

愛買名人花藝景觀店:台中港路。文心路口

 

Share.

Comments are closed.