桃園縣觀音鄉 大田蓮園農場

0

大田蓮園餐廳(原名大堀蓮園),是觀音鄉內最早的蓮花餐廳。與觀音鄉其他專攻蓮花餐的餐廳最大不同,大田蓮園除了有可口的中西餐點外,園內精緻的蓮田景觀與庭園造景,可讓遊客在吃吃喝喝之餘,順道欣賞美景。

民國87年,觀音初引進蓮花栽種,當時只有三家蓮園,而大田蓮園餐廳就是其一,當時負責人莊清皇有感於光是賞蓮,蓮花的觀光遠景可能無法持久,因此,莊清皇開始研究蓮花入菜的可能性,這一路走來,長達8年的歲月,研發超過百道料理,連兒子莊志評也加入總舖師的行列,和老爸一起為觀音的觀光產業奮鬥! 

觀音蓮花季遠近馳名,風味獨特的蓮花大餐更是老饕首屈一指的美食,蓮花從花瓣到嫩莖都可以入菜,大田蓮園也因此研發出一系列的蓮花大餐,有荷葉飯、蓮花沙拉、蓮花什錦、蓮花雞等,應有盡有。要品嘗最完整、最道地的蓮花餐,同時也一併了解蓮花餐的研發歷史,當然要選擇最老字號的大田蓮園餐廳。另外,大田設有DIY教學教室,提供學校團體戶外教學,課程包括:蓮子果凍、荷葉飯DIY、剝蓮子、荷花琉璃板彩繪…等體驗活動,歡迎預約。 

桃園縣觀音鄉 大田蓮園農場
聯絡人:  莊志評
手機:  0912-554436  電話:  03-4988567          傳真:  03-4988608
地址:  桃園縣觀音鄉大堀村3鄰大湖路二段193號
e-mail:  service@da-tian.com.tw

Share.

Comments are closed.