雲林花店-惠樺花藝

0

我們是惠樺花藝,實體店面位於於雲林縣斗六市的大型花店,我們相信生活可以很浪漫,藉著花藝,把每一種花、每一款葉都有其自然的特質、顏色與肌理紋路,透過想像及設計,花可以是空間中的一個獨立元件,一種視覺焦點的呈現。我們想提供的不僅是一種花藝概念及技藝呈現,更是一種「感覺」- 存在於花、人、空間與時間之間的故事。

主要營業項目: 花藝教學、乾燥花批發/零售、蘭花組合盆栽 、 弔唁追思罐頭塔、羅馬柱、精緻花束、盆景、會場佈置、氣球佈置、桌上型盆花、高架花藍、花藝資材等

如有特殊訂單或急單歡迎電洽05-5341233

HHFlower is a retail florist and floral design studio in Taiwan.We also create custom florals and those special days on daily basis.We accept any order and global delivery.

關於惠樺花藝
惠樺花藝是雲林斗六的實體花店,開業近25年並有近30年的花藝教學經驗。我們致力於生活花藝的推廣,有任何花禮的需求或教學課程合作,歡迎與我們聯繫。

地址:雲林縣斗六市民生路259號
電話:05-5341233
傳真:055332001
信箱:fd5341233#yahoo.com.tw (請將#改為@)
Line:@bjb8521r
FACEBOOK: https://www.facebook.com/HHFlowers/

Share.

Comments are closed.