台北景觀設計~皓宇工程顧問股份有限公司

0

皓宇工程顧問股份有限公司成員擁抱共同的永續發展理念、專業倫理、美學創意,累積豐富的專案執行經驗,為獨特的綜合性、城鄉環境規劃設計專業顧問公司。服務項目包括區域規劃、總體規劃、城市規劃設計、景觀設計、社區設計、綠色基盤設計等,以及各種主題土地及建築開發項目的的可行性研究策劃和總顧問執行服務。

於1990年創立於臺北市,皓宇從台北、上海到重慶,歷經多年拓展與轉型,如今包括皓宇工程顧問、奧迪嘉(上海)投資諮詢顧問、和清行宇(重慶)景觀設計顧問等公司;同時也機動與社會經濟、城市基盤、文化歷史、生態環保等各方面的國際專家學者合作。

皓宇國際團隊擁有多元背景專業成員達40位,這一群具有策略觀的創意人擅長整合各種資源、規劃管理高複雜度的跨領域計畫。植基在對計畫需求的全方位理解之下,我們為每次專案量身訂製工作團隊,以堅毅的信念與合作方式,輔助業主創造最大價值,或針對議題找尋獨特的最佳解決方案。

在親愛的臺灣土壤中紮實成長的皓宇團隊,總是令人驚喜地、如浴火鳳凰般推陳出新,以進步臺灣人面對全球化變遷的韌性與創意,皓宇持續為華人顧問服務業樹立風格。

皓宇工程顧問股份有限公司

106-94台北市忠孝東路四段310號4樓

4F.,No.310,Sec 4,Zhongxiao E Rd., Da-an District,Taipei City,10694,Taiwan(R.O.C.)

TEL:+886-2-2741-1131 begin_of_the_skype_highlighting +886-2-2741-1131 免費  end_of_the_skype_highlighting

FAX:+886-2-8771-0415

Email:service@cosinc.com.tw

Share.

Comments are closed.