北投園藝造景~老圃造園工程

0

老圃耕耘的,不僅是土地,也是人文精神,而「老圃」秉持的,不僅是忠誠勤懇、敬業力行的態度,也是文化傳承、永續創新的服務理念

 

【論語.子路】篇,樊遲請學莊稼,
孔子曰:「吾不如老農。」請學為圃, 又曰:「吾不如老圃。」

 

「吾不如老圃」的真意,意涵孔老夫子尊重專業,敬天畏祖,用謙虛態度面對大地的精神。「老圃」初創基業,即秉持恭謹敬畏的心,以此命名並惕厲、互勉。草創之時,懷抱成就一片林地的簡單初衷,希望大地上樹木成蔭,同時涵育人文素養,成就不同底蘊背景的人,彼此有機、相生相容的合諧景觀。並秉持與人為善的處世態度,耕耘園地,從一棵樹,開枝散葉,到樹苗遍佈,茁壯成長,日漸結出許多豐碩甜美果實,也帶來新願景種子。
「老圃」,是一個執行環境規劃、設計創意、工程管理及工程施作的專業服務團隊,1980年創辦於台北,最初以景觀設計為主要服務內容,務實經營十年後逐漸成長茁壯,工作團隊為提供更完善的服務品質、擴大服務範圍,在成立滿二十年之際相繼投資合圃、設立台中辦公室,並在2001年成立「上海老圃」,拓展對岸業務。耕耘景觀三十年,老圃團隊承接公、私部門的委託案,服務對象遍及國內外,並與歐、美、日等地的知名國際顧問團隊多次合作,時至今日,卓然已成臺灣極具代表性的景觀專業服務團隊。

台北市北投區112天母西路117巷46號4樓
4F., No.46, Lane 117, Tianmu W. Rd., Beitou Dist., Taipei City 112, Taiwan (R.O.C.)
電話: 886-2-2872-8448 begin_of_the_skype_highlighting 886-2-2872-8448 免費  end_of_the_skype_highlighting 傳真: 886-2-2871-1131 begin_of_the_skype_highlighting 886-2-2871-1131 免費  end_of_the_skype_highlighting
E-mail: paggy@oldfarmer.com.tw

Share.

Comments are closed.