台北~台北花卉村

0
「大地因花草而成可居之所。」  ─泰戈爾
大城市裡的小鄉村,大台北都會裡的綠活新天地! 就在台北市,一個萬餘坪的花卉文創園區,歡迎來探索。
免費入園!
簡介
你能想像嗎?約一萬坪的灰色砂石場,也能變身為充滿花草園藝的快樂天堂!
位在社子島的台北花卉村,原本是個塵土飛揚的砂石場,經過規劃與發願,一草一木開始出現在砂石場。
目前已有蘭花溫室、庭園植物賣場、園藝資材館、咖啡館、陶藝與兒童DIY教室、親子氣墊樂園等,十分適合親子同遊。而台北花卉村也擁有宴會廳租借服務,已有上百組新人在此舉辦溫馨的花園婚禮。⋯⋯
歡迎蒞臨台北花卉村,讓你在繁忙的都市生活中,度過悠閒的假日時光。—
園區內的店家:
花庭園藝:庭園式花卉賣場,食蟲植物、多肉植物、水生植物、四季草花、木本植物、室內盆栽、空氣鳳梨等區域規劃,買花就像逛花園。 另外在假日也有提供專業導覽解說。
君臨花坊:大台北難得的蘭花溫室賣場,維持最多花苞、最長花期、送禮自用皆宜。
萬象資材館:1500坪資材量販店,包括各式盆器、庭園造景擺飾,滿足各種園藝需求。
釉舍藝術工坊:陶藝品展售、創意流水器、健康活瓷,捏陶、手拉坏、馬賽克、假日阿珠創意市集等手作創意樂無窮。
社子島單車棧:鄰近社子島水岸單車道,提供單車租借服務。
胖胖熊氣墊樂園:台北市最大的氣墊樂園,三層樓高的滑梯,等你來體驗!
森林派對咖啡館:在森林的芬多精中享受咖啡香,以漂流木與蕨類佈置充滿自然氣息。
和香草說說話:遊學德國的香草達人尼克帶來各式各樣的香草知識與應用,享受香草帶來的自然與健康。
宴會廳:花堤會館/森林會館
總鋪師顯身手,花園森林饗宴! 台北花卉村擁有兩個宴會會館,花堤會館的典雅佈置與森林會館營造出的活潑氣息,各有不同支持者。提供純場地租借服務,可與喜愛的外燴師傅搭配,辦出一場量身訂做的精采婚禮!

Share.

Comments are closed.