台中后里~中社觀光花市

0

中社觀光花市鬱金香綻放,花開正美!從1月份開始就是鬱金香盛開的季節~

中社觀光花市位於台中市后里區,佔地六公頃的園區,栽植各種四季花卉,花卉區包含荷蘭花海風車區、鼠尾草風情、向日葵花海、四季花海、四季花田區,而除了花卉區以外,還有烤肉區、盆栽區,多元的活動內容讓全家大小都可以玩的盡興。附近景點則有火炎山、泰安舊火車站、泰安鐵道文化館、后里馬場及昆盧寺等景點,適合安排一日遊或是二天一夜之行程。

中社觀光花市是一個結合了多功能的觀光花市,在此不僅欣賞各式各樣的花草,小朋友更有專屬的遊樂場,花市更在非假日不定期舉辦『草花植栽DIY』活動,而園區更有一項特別的服務便是設置有超大型室內烤肉區,能讓你一邊烤肉一邊欣賞園區美麗的花草,無限量供應的烤肉食材還讓你吃到飽。而園區另外也有盆栽區,讓你可以挑選自己喜愛的花草購賣回家,在家就可以享受拈花惹草的樂趣呢!

Share.

Comments are closed.