母親節花禮, 各縣市網路花店推薦 專輯

0

一年一度的母親節又將來臨了,總有一些感動會讓人想起,想想日夜為自己操勞母親,一切都為子女著想的母親,還有什麼好講的呢!帶上一束鮮花,回家好好的陪陪自己母親!

母親節的由來 (本文摘自 http://home.educities.edu.tw/hswer/hs5-4.htm , 歡迎至該站閱讀全文)

在美國,以寫「共和國戰歌」而聞名的女作家朱莉亞‧瓦德‧霍耶,曾建議在六月中選定某一天為「母親節」。由於美國內戰的爆發,許多母親嚐到戰爭的恐怖,及失去愛子的痛苦,朱莉亞極力鼓吹訂定一個節日以提倡和平。她的建議只有少數幾個地方採行而已。
不久,一名叫賈薇絲太太的美國人,在西維吉尼亞州的格拉夫頓家鄉,籌組一個委員會,贊助「母親友誼日」的活動。這個節日的目的是為了把東部各州,那些曾在內戰當中,為南北雙方作戰的家庭結合起來。賈薇絲太太的計劃雖然獲得當地的支持,但是母親節的構想,卻一直到她過世以後才真正實現。

台灣花網 TaiwanFlower.Org 在此佳節前夕, 祝福全天下媽媽, 母親節快樂!
同時推薦花店供各位朋友參考, 送一束花給您不管是遠的還是近的親愛媽媽吧!!
推薦標準: 各縣市推薦一家, 標準為該網路花店的花卉商品種類與網站上描述的商品細緻程度.

 

Share.

Comments are closed.