台北花店 文華國際花苑有限公司

0

文華花苑創立於1998年, 由陳妍嵐(Sarah) 總監 及 黃仕煒(Danny) 藝術總監 共同帶領一群對花藝充滿熱情的年輕團隊, 以明快親切的服務、量身訂做的高雅風格 而聞名於時尚名流圈。

經過歷年來的努力,於2007年成功在上海市設點; 同年,並在台北黃金地段的敦化南路與市民大道路口, 打造ESPACE 這個結合了頂級花藝、法式美點和精緻婚卡的多元化空間。

強調創意、個性、高貴而平易近人,文華花苑與合作伙伴提供婚宴、 活動、生日/紀念日/年節花禮、喜餅、請帖/賀卡…客製化服務; 並聘請法籍花藝大師教授法式居家美學、法國花藝創作班、陳列裝置等主題課程。

「每一筆花藝的訂單後面,都有一個夢想與故事。」

黃仕煒藝術總監說。 為了替顧客完成獨一無二的心願,文華花苑章譯中(Vincent) 店長與 這群專業的E世代團隊,不論從一束花到盛大會場,都全力以赴, 堅持高品質的執著,掌控繁複的細節,以呈現最美麗的視覺嚮宴。

文華國際花苑有限公司
TEL:(02)8773-8615
FAX::(02)8773-8617
地址:台北市大安區敦化南路一段130號
網站:http://mandarin-florist.com.tw/

Share.

Comments are closed.