台北 台和園藝企業股份有限公司( iGarden花寶愛花園)

0

鑑於國內農業園藝事業對於提升產品品質的的日漸需求,台和園藝公司陸續又引進各類專業生產用高品質肥料,讓國內專業生產者也能生產高品質的花卉。無論是「速大多」、「好康多」、「新百得肥」都是專業盆花生產者最愛用的品牌。
 
民國89年10月15日,開設 iGarden花寶愛花園 網站,期與消費者之間能有更多更緊密的互動關係。網址:http://www.igarden.com.tw/

產品:花寶、好康多、魔肥等營養肥料與植物活力素;季節性花卉種子球根;香料、蔬菜、趣味、觀葉與草皮種子;園藝藥劑種子;各式資材如遮光網、儀器、花盆花器、土壤介質、剪鋏工具;園藝書籍等

愛植物的心,就在 iGarden 花寶愛花園,豐富的線上園藝資訊,達人給您專業種花栽培建議!

台和園藝企業股份有限公司
地址:台北市111士林區中正路104巷1弄2號
電話:(02)2831-3302
傳真:(02)2836-6202
免費服務專線:0800-086-080
網址:http://www.taihort.com.tw/

Share.

Comments are closed.