台北 花莊榮田景觀工程公司

0

花莊榮田景觀工程公司創立於2006年7月6日,專任工程人員具二十年建築、景觀豐富經驗。

花莊榮田景觀工程公司自創業成立以來,承包多項大小園藝景觀工程及室內外裝修工程。

另外,本公司依照不同客戶需求,致力建造不同規模優美環境、結構獨特的高級庭園,以及室內外建築裝修工程,並達專業水平,深得客戶信賴及支持。

花莊榮田景觀工程公司憑著以誠為本,以客為尊,殷勤服務為宗旨,為客戶提供優質服務。不斷擴充業務,我們竭誠希望能在不久的將來為閣下服務,憑著藝術設計的靈感,我們將大自然的美感重現於您眼前。

營業項目: 庭園造景工程、屋頂空中花園、住宅園藝工程、南方松木作工程、中庭景觀工程、圍籬綠牆美化、居家庭園綠、南方松木作涼亭、南方松木作花架、住宅景觀工程、學校景觀綠化、休閒農場規劃、庭園維護、花卉苗木買賣、圍牆鍛造欄杆、景觀石材工程、建築裝修工程、室內設計、室內裝修工程、庭院水景工程、結構造型工程、花莊榮田、新竹景觀工程、台北景觀工程 

花莊榮田景觀工程公司
電話:02-29404911
傳真:02-86689149
E-mail:achang999@yahoo.com.tw
公司地址:23568新北市中和區忠孝街2巷14弄16號6樓 
工廠地址(苗栗營業所):苗栗縣竹南鎮崁頂5號(公園二街旁)
網址:http://www.hcjt.com.tw/

Share.

Comments are closed.