台中花店 青楓花店

0

台中花店 青楓花店

青楓花店提供了四季花草和園藝,讓來花市的朋友可以挑選自己喜歡的花草帶回家栽種;另外,蘇老闆夫婦也善於幫顧客設計組合盆栽,讓花藝搭配設計和裝飾品的巧思,成為與眾不同的送禮花藝,如果有這方面的需要,直接問蘇老闆夫婦就對了!
目前本店最夯產品要屬空氣鳳梨了,空氣鳳梨擁有地球上最耐旱、耐光、耐風、耐陰、耐熱、耐寒、最容易栽種的植物,不需盆、不需土壤、不怕蚊蟲滋生;最適合給繁忙的都市人來栽種,不懂什麼叫空氣鳳梨,來青楓聽聽老闆怎麼說囉~

本店服務有:庭園花藝、花草盆栽、組合盆栽、送禮花藝、花藝諮詢。

本店較特殊的商品是空氣鳳梨、日系仙人掌、以及蘭花,空氣鳳梨是上班族最愛,不但能增加工作效率,也能提升精神。

台中花店 青楓花店
地址:台中市南屯區惠文路547號
電話:04-2252-3275
傳真:04-2254-9459
網址:http://flower22523275.emmm.tw/
mail :flower22523275@yahoo.com.tw

 

Share.

Comments are closed.