台北花店 綠林坊花園SAMASA花禮館

0

自民國 83 年成立以來,一向秉持廣結善緣,以最佳合理價格的經營理念及精益求精的技術本位,為每一個客戶盡心的服務,滿足客戶多元需求,建立良好的口碑及信譽。

綠林坊有限公司是由總經理曾銘祥 Steven 及設計總監鄒霈雯 Samasa 帶領一群專業的設計師服務團隊,以細心、用心、耐心不畏艱難的服務態度,不斷創新的設計理念,為顧客做最精緻完善的服務。

隨著 e 化及資訊科技的蓬勃發展,我們投入更多的心力,聘請網路專業人才設立網站,提供線上訂購、花藝訊息及留言專區,與消費者互動的平台,提供更簡便又有效率的服務  

在此感謝所有客戶、朋友,承蒙您們的支持與愛護才能得以永續經營,請多惠賜我們服務的機會。謝謝!
 
本是實體花店亦是網路花店企業化經營,24小時網路訂花,台灣各地皆有聯營花店,花藝精緻頗具時尚感,專業設計師服務團隊,為您打造時尚浪漫花禮!

綠林坊花園SAMASA花禮館
電話:02-22395455、02-22392998
傳真:02-22395458
地址:台北市文山區興隆路3段171號
電子郵件 flower.net@msa.hinet.net
網址:http://www.flower-samasa.com.tw/

Share.

Comments are closed.