台中 隆豐園藝資材

1

隆豐堅持提供顧客高品質、符合客戶施工及安裝規範之產品,以營造建築物之整體美感及價值感。本公司除要求所有員工秉持顧客至上,品質第一的基本工作信念之外,更不斷耗費巨資相繼引進各種高效率、高精密度特殊加工設備,確使顧客得以更低廉之加工費用,獲得更高品質之產品。

不論是西式或中國傳統造型的發展潮流,建築園藝的選擇在美觀及安全的考量之下,遂成當今建築設計理念最重要的一環。隆豐在整個工程發展之中,為求建築工程能夠達到安全、美觀、精緻、藝術的理想境界,結合建築同業發展進步。並大力推動生態工法,創造人類、植物及水源三贏的局面。

隆豐一直本著品質第一、顧客至上、充裕的庫存、交貨迅速之理念為您提供更完美之服務。

隆豐園藝資材
電話:04-25338608
地址:台中線潭子鄉興華一路141巷5號
網址:http://www.fgn.tw/

Share.

1 則迴響

  1. 你好本人在南庄有1500棵五葉松未整型直徑10cm上下,樹高150-200cm,因地出售無法再培育,惜售有緣人,意洽0958-217787 謝謝!!