高雄花店 山水花坊

0

高雄花店 山水花坊

因為常利用假日,徜徉於山嵐水湄間,享受自然的美景,呼吸沁涼空氣,輕觸岩間隨意漫爬的藤蔓,繁簇的花草,迎風搖曳吟唱著,是如此美麗,信手拈來皆藝術。也因為這樣的感動,有著同樣喜愛與興趣的三個女子,於1989年成立山水花坊開始我們與花香為伴的日子。

草創期的艱辛,一路走來漸入佳境,期間我們不敢輕忽技藝的精進,不定期向歐、美、日花藝教授習藝,以期能創作獨特風格,使每一件作品皆是唯一。對顧客秉持真誠對待、用心服務,亦如親送般零距離,微笑、真誠是我們堅持的信念,不怠忽任何一筆顧客所託,期待每一次的相遇,皆能得到顧客的肯定與讚許。

高雄花店 山水花坊
地址:800高雄市新興區尚義街137號
電話:07-225-4060
傳真:07-223-6933
網址:http://t174.tftd.org.tw/flower/front/bin/home.phtml
msn: mimi2254060@yahoo.com.tw
e-mail:  mimi137.mimi137@msa.hinet.net

Share.

Comments are closed.