桃園花店 金羽庭花卉農場

0

金羽庭花卉農場為八德花卉產銷班的集貨場,亦是結合了全國各地產銷班的產地直銷量販中心。場內四季皆可見到滿園的花卉、觀葉植物及樹木盆栽。而有著20多年庭園造景經驗的農場主更將這裡布置得美輪美奐,提供了賞花人一處別具洞天的悠閒空間。
農場占地近2000坪,是經由農委會、農改場及縣市農會等輔導而成立。除了提供價廉物美的室內外盆栽,還設有花藝教室及提供庭園設計、會場布置等服務。

其室內外盆栽,種類多樣,幾乎全國各地的各種盆栽,都可在這裡買到。為了讓花綠美化生活更為普及民間,農場還推出了10元草花:只要花10塊錢就可買到如,鼠尾草、松葉牡丹、彩葉草等豔麗的花卉。價廉、質優又多樣的盆栽使這裡享負盛名。

此處的庭園造景呈現日式風情,園內綠樹環繞,繽紛的花卉盆栽與石燈籠、竹蘺巴等點綴其間,並設有假山水池及咖啡座。庭園旁架設有醒目的原木板牆,使此處自成一小巧別緻的空間。待進了溫室內更是別具洞天,內中陳列了各種蘭花、觀葉植物盆栽及造景用之石材、水砵等飾品。還設有頗具浪漫情調的星空咖啡屋,在布置如星空般的昏暗屋內,以光影之變化營造出夢幻氣氛,使這裡也成了約會、談心的好地方。

金羽庭是花卉事業機構,有花卉、園藝、景觀工程及花卉生產等 365天,天天都可以為大家服務!我們有最專業的設計團隊,貼心的為您服務。服務項目:開幕祝賀、盆栽、蘭花、花籃及氣球花藝專業婚禮佈置。

金羽庭花卉農場
地址 八德市東勇北路148號
電話 03-3667712 0928-209173
傳真 03-2183221

Share.

Comments are closed.