台南花店 新芙蓉氣球花藝工作坊

0

走到台南東寧路的盡頭,會發現轉角有間花店,外表雖然看似普通,裡頭卻有許多令人讚嘆的設計。經營至今已有10年之久的「新芙蓉」,靠著專業的理念、堅持的設計手法以及熱忱的服務,累積了不少老顧客,也同時一值吸引著新朋友。

Flora是古希臘神話中的花神,負責掌管各種花卉,所到之處都是百花齊放,發出令人愉悅的花香,能帶來心情愉悅的魔法咒語。店名為「新芙蓉氣球花藝設計工作坊」即是期盼經過我們的巧手也能為每位顧客的生活帶來歡愉的氣氛。

「新芙蓉氣球花藝設計工作坊」成立至今已有十年之久,經過我們多年來不斷的吸收新知、嘗試各種創新的手法及扎實的經驗累積,奠定我們對花藝美學的良好基石。再創意總監 Doris 的帶領之下,在設計上以顧客的需求為主,另一方面卻堅持本身的設計理念及想法,打造出屬於「新芙蓉」獨特的設計風格,以精緻創意的商品和服務,帶給顧客更幸福更超值的幸福感受。

如今我們透過網路,把我們的設計和服務理念讓更多人知道,令顧客瞭解花藝不再只是傳統的藝術,透過一點創意的巧思,花朵將會成為一項獨一無二的禮品。以花藝豐富生活,拓建e世紀的人際橋樑,將理念至於現代化行銷管理上,是一種嘗試也是我們致力將行的方向。
 
新芙蓉氣球花藝工作坊
電話 :  (06) 274-4858
傳真 :  (06) 238-4963
地址 : 台南市東寧路540號
e-mail : flora@ms59.url.com.tw
網址 : http://www.flora.com.tw/
部落格 :http://tw.myblog.yahoo.com/flora-flower/

Share.

Comments are closed.