高雄花店 繽紛花坊

0

繽紛花坊成立於1995年,在一個四周環繞當地著名的風景勝地.如蓮池潭、柴山、北高雄商圈.漢神巨蛋.西子灣..等海軍陸戰隊前的國宅大樓三角窗成立。是乎令人不看好,卻又令人很溫馨注目,也令許多過路人多留意了許多時間。

一開始就秉持高度信譽與親切的服務態度為出發點,加上不斷的用心經營下業績隱定的成長。除了專業設計外,更強調商品的質感及獨特的設計風格,並且取材上也堅決不用回收花材,以及較低級的花材,更將就花的新鮮度。我們秉持著〈一件完美的作品更需要有完美的花材、一件完美的花材不一定會產生完美的作品〉的觀念。也為了讓商品能藝術化的呈現,也常常不惜成本的考量給於消費者最滿意的期待。這是我們一直以來對消費者所堅持的原則,因此也讓許多客戶所認同與讚美。

在隨著網路科技潮流的快速成長之下,電子商務也成為當代的熱門趨勢。秉持人文素質及關懷永續經營下,建立屬於繽紛花坊的專屬網站,提供線上訂購的服務以及與消費者的溝通互動,在方便與放心之下能快速選取滿意的商品,更期盼能夠完善提供更好的服務,這是我們給予消費者的信念與目的。

產品總覽:
1.花束禮讚    2.盆花   3.盆景    4.水果花禮   5.歐式花柱   6.會場佈置   7.高架花籃

繽紛花坊
電話:( 07 ) 588-2188
地址:高雄市左營區中華一路1-19號
網址:http://bin-fen.inks.com.tw/

Share.

Comments are closed.