屏東大花有機農場

0

大花農場位於南台灣的屏東縣九如鄉機場附近,除了原本盛產的檸檬金桔之外,現今多了一項美麗的作物—有機玫瑰。 大花農場的環境適合生產有機農作物,週邊有良好的安全隔離帶,堅持有機栽培的信念,生產出最好的有機農產品,發展本土的有機玫瑰生產及玫瑰週邊產業。

開創屏東本土有機食用玫瑰的栽培,主要目標為提高台灣農產品產值,減低玫瑰各項產品仰賴進口的比率,打造台灣本土品牌,提高市場競爭力。

農場主人楊添得是專業的花農,神農獎是深耕大地22年結下的果實;楊添得是頂尖花藝家,全國花藝冠軍是楊添得創作生涯的徽章。

南台灣島嶼尾端,風靡人們的,總是捲著海風、能收攬湛藍景觀的墾丁海隅,不過若能尋幽探訪再往北些的屏東縣內前進,將可親睹九如鄉間一塊承租自台糖4.5公頃農場,昂然扶立著整園玫瑰花。在晨曦微露間,不同玫瑰株種奼紫、媚粉、嫣紅,儼然凝結空氣中的彩墨。而擁有這片玫瑰花園的幸福主人,就是以玫瑰花獲頒2006年農委會神農獎的楊添得。

大花有機農場
工廠地址:屏東縣九如鄉東寧村東寧路16號
農場地址 :屏東機場對面
聯絡人:楊添得 : 手機:0932-883348
聯絡電話:08-7396588 傳真:08-7396777
E-mail:f7396588@kimo.com
網址:http://f88.organic.org.tw/

 

Share.

Comments are closed.