夏日賞荷嚐鮮果 南投荷花季與鳳荔節

0

炎炎夏日,南投市中興新村的荷花已繽紛綻放,還有南投的鳳梨、荔枝也結實累累了!

2012年南投市荷花季暨農特產品展售活動,將於5月26日上午10時在中興新村荷花池畔盛大開幕,當日同時有國樂演奏、彩繪陶藝、茶道和攝影、繪畫兩種比賽。而為期四個星期的荷花季,每個星期假日還有藝文表演和農特產品展售,歡迎大家一同來南投賞荷花、嚐鮮果。

6月24日荷花季的尾聲,將接續展開南投鳳荔節活動,讓民眾和遊客在欣賞荷花之後,能品嚐南投在地的優質水果─鳳梨和荔枝。當日除了有荷花季攝影和繪畫比賽頒獎典禮外,還有受鎮宮電音三太子、愛舞學苑土風舞、賴彦璋扯鈴和南投社大拉丁肚皮舞等精采表演。

另於5月26、27日和6月23、24日,在中興新村親情公園,南投市公所及農糧署也將辦理兩梯次的農特產品免費品嚐活動,歡迎大小朋友一起來南投歡度夏日假期。

 

 

 

資料來源:http://news.pchome.com.tw/travel/travelweb/20120525/index-13379397604178657015.html

Share.

Comments are closed.