台北花店 紅花苑

0

台北花店 紅花苑

Rouge & Richard從花藝教學、設計、市場批發,到外銷優質花卉,採用企業化管理,以高效率的客服團隊、誠信的服務理念,提供優質產品及服務,並已發展出產銷一條龍,一站式服務以滿足客戶所有需求。一路以來, 紅鉅守護土地家園、為臺灣花卉找出路的堅持與努力,得到台灣農民們的支持,陪伴紅鉅共同成長,將優質花卉送到全世界熱愛台灣花卉的使用者手中,是國內主要的花卉產品出口專業公司。

台灣農民有著堅持勤奮的美好性格,努力學習知識、技術,以友善土地的方式耕作,用汗水耕耘每一枝花,所代表的幸福和希望都是紅鉅的精神,綻放無窮的生命力紅鉅與一群守護這片土地的人勇於創新,具備對花卉的良好專業知識,及了解各國不同之文化背景、消費習慣等優勢,善加包裝、行銷精緻的花卉產品,在追求高品質的國際市場上打下一片新天地,共同擦亮「來自臺灣MIT」的招牌。

台北花店 紅花苑/紅鉅國際有限公司
地址:106台北市忠孝東路3段251巷4弄8號1樓
電話:02-2781-1058
傳真:02-2752-7344
網址:http://rougeflower.net/
Email: rouge.intl@rougeflower.net

Share.

Comments are closed.