桃園縣觀音鄉的向陽農場,為北台灣最大的向日葵主題農場

0

大地回春花滿開 觀音花卉綻放風采
2011-04-03 15:07:00 大台灣旅遊網 大台灣旅遊網TTNews記者孫志銓

在過年之後難得有連續四天的假期,趁著這個春暖花開的季節,不妨帶著全家大小一同出外踏青旅遊。

佔地一萬多坪位於桃園縣觀音鄉的向陽農場,為北台灣最大的向日葵主題農場,農場栽種了12種以上的品種,園區不僅提供採花,更仔細介紹向日葵從播種、幼苗、開花、結籽的成長過程。

此外,也展示有多樣向日葵手工藝品及各式風味的美食,造景風格獨特的向陽餐廳,提供葵花飽典、下午茶等餐點,一邊吃著葵花餐一邊欣賞滿園花開美景,待在向陽的每一刻,心情都會跟向日葵一樣,晴空高照!

而在四月份,農場裡的七彩金魚草也都開出美麗的花朵,金魚草的花瓣像是龍口狀,故又稱之龍口花,而今於兩個字又象徵有金有餘,因此也被當作吉祥花卉。

桃園校外教學‧向陽農場:http://www.sun-green.com.tw
更多桃園旅遊資訊:http://taoyuan.tranews.com/

Share.

Comments are closed.