觀音鄉金湖村的金湖岸花園餐廳,可以享受著世外桃源般的美景

0

觀音賞花卉嚐美食 假期就該如此的愜意

2011-04-03 15:26:00 大台灣旅遊網 大台灣旅遊網TTNews記者孫志銓

在桃園縣以蓮花聞名的觀音鄉,在每年蓮花季更吸引許多遊客前來拍照旅遊,但是在非蓮花季時,各個農場也有許多美麗的花卉植物。

位於觀音鄉金湖村的金湖岸花園餐廳,不只提供有精緻美味的各式美食料理之外,在園區李更種植有多種高單價的植物與花卉,讓人來到這裡可以享受著世外桃源般的美景。

不論是香水梅花、吉野櫻、日本櫻花、阿拉比卡咖啡花、櫻花、楊梅等,在每一個時節到這裡來,都可以看到不同面貌的園區景致。

在四天的春假連續假期,不妨可以安排一趟賞花之旅,金湖岸園區裡的櫻花也綻放出暌違已久的風采,讓人可以愜意的放鬆心情。

桃園園藝‧金湖岸花園餐廳:http://www.jha.tw/index.htm
更多桃園旅遊資訊:http://taoyuan.tranews.com/

Share.

Comments are closed.