宜蘭民宿 童話村有機渡假農場

0

宜蘭民宿 童話村有機渡假農場

合法宜蘭民宿、羅東宜蘭民宿、梅花湖優質民宿、宜蘭慈心有機認證農場、宜蘭合法渡假小木屋、宜蘭有機餐飲、宜蘭慢遊生活、宜蘭婚紗假期、宜蘭會議假期、宜蘭校外教學體驗、一日遊、二日遊。

小時候,我們都曾著迷於童話的世界,期盼著自己是故事中的美麗公主以及英俊瀟灑的王子,羨慕他們成天住在令人嚮往的城堡或木屋裡,有鳥陪、有大自然為伴。而時光荏苒,您是否已經忘記了那個曾經愛作夢愛幻想的自己?「宜蘭民宿‧童話村有機渡假農場」就在這兒幫您圓夢。

佔地500坪的「宜蘭民宿‧童話村有機渡假農場」,一年四季節皆可體驗不同的田園景色風光。童話式樓中樓木屋,以紅瓦為屋頂、磚塊為屋,還有可愛的煙囪,彷若故事書裡標準的森林小屋,不僅溫馨且精緻,每棟木屋皆有專屬的景觀陽台,夜裡可好好欣賞滿天的星斗;屋前有著綠油油的草地,石頭小徑,讓您從走進屋前的那一刻起,就有超級美麗的渡假好心情!

宜蘭民宿 童話村有機渡假農場
地址:宜蘭縣冬山鄉廣興村梅花路300號
電話:03-9613385
傳真:03-9510090
手機:0932-090003
網址:http://www.fairy-story.com.tw/

Share.

Comments are closed.