桃園花店 永芸花藝時尚設計坊

0

桃園花店 永芸花藝時尚設計坊

很榮幸在本公司的網站上,向各位分享多年來”永芸花藝”在花藝設計、婚禮佈置與花店服務的成績與心得。婚禮佈置在花材的部份,在色系得進行合宜的搭配,尤其是獨特搭配美學技巧,才不會看起來亂七八糟或顏色上互相攻擊、吃色。
另外在新娘捧花部分,”永芸花藝”更是多方面鑽研有關新娘拍照所需要的捧花,以及如何幫新娘做出專屬得花樣跟花色。
在現今的婚紗相片中,捧花幾乎都是當配角得主要扮演,但往往許多人不知道,就像美麗的衣服需要美麗首飾來襯托,捧花能襯托出新娘典雅跟優美,當您的婚紗照已經達到九十分水準,一束美麗的捧花會幫您在照片中,無形多加入五到十分得滿分狀態。所以在婚紗拍攝中,越來越多新人對於婚紗照捧花特別注意與注重。
因此,您在挑選專業的婚禮佈置廠商時,歡迎洽詢”永芸花藝”按照您的需求量身訂做,為人生的另一階段,揭開美好的序章。

桃園花店,婚禮佈置,花藝設計-永芸花藝時尚設計坊

桃園花店 永芸花藝時尚設計坊
店址:桃園市大興西路二段80巷21號
電話:(03)301-0101
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/carina5157/
網址:http://www.imageflower.com.tw/

Share.

Comments are closed.