宜蘭民宿 庄腳所在

0

宜蘭民宿 庄腳所在

榮獲多項獎項的庄腳所在,提供給到這裡來的朋友們,一個悠閒的環境與空間,常年清澈的溪流緩緩繞過門前,眼睛所及多是四時應季的果樹及不知名植物,民宿主人另外提供訪客體驗休閒農場的活動,歡迎您來到這裡體驗.享受。

宜蘭民宿 庄腳所在
地址:宜蘭縣員山鄉枕山村坡城路69-9號
電話:(03)922-2000
傳真:(03)922-7292
園區網站:http://www.mins.com.tw/

宜蘭民宿-庄腳所在
* 榮獲農會評定為特等民宿示範戶。
* 榮獲總統參觀休閒農業成果農家。
* 榮獲台灣生態教育農園協會優質農園。
* 榮獲經濟部工業局創意生活事業優良獎。
* 榮獲台灣休閒農業學會評鑑為優良休閒農場。
* 榮獲交通部觀光局民宿經營績效卓著獎。
* 蟬聯94年度優良休閒農場最高優等獎。

農場源起
藍天之中有著絲絲微風吹向無際,一條銀帶劃破綿延不斷的綠色,啾啾的鳥聲輕巧地在樹梢邊響起, 你想,這也許是書中的桃花源,只有那幸運的武陵人才能踏足一訪…
但是在蘭陽平原的枕山仍保有著不染塵世的氣息,宜蘭民宿「庄腳所在」讓每位探訪宜蘭的朋友有著誤入世外桃源的驚喜。

來此,會訝異於我們的用心—常年清澈的溪流緩緩繞過門前,眼睛所及多是四時應季的果樹及不知名植物,山雞野鵝遊走四周,其中鵝寶寶、日本雞及北京鴨深具人性,似乎能懂人語,另外還有供人駐 步欣賞的魚池,其中宛如一座小型的農莊,展現不造假的自然園地。讓您感受不同於一般民宿的鄉村景色!

除了豐富的生態環境,民宿主人另外提供訪客體驗休閒農場的活動,您可以和親友享受焢窯及DIY彩繪的樂趣,或至溪旁戲水一夏天,或騎著鐵馬自在地穿梭在田野小徑之間,在此住宿的朋友還可以免費享用香醇咖啡,坐位於美麗的咖啡庭園中欣賞園中美景,要不,您還可以乘著興頭,由此處前往福山植物園、雙連埤等生態保護園區,一訪當地的美景。 而當夜晚降臨,滿天的星子與民宿主人精心烹調 的家常菜,將更是您記憶深刻的印象。

服務項目:
住宿, 生態課程, DIY彩繪, 農場活動, 騎自行車

如何到宜蘭民宿 庄腳所在:

交通資訊

●路線一:
走高速5號公路,宜蘭交流道下,接192線往宜蘭或龍潭方向,至9號省道右轉,走10分尺第一個紅綠燈便利商店左轉,經「橘之鄉」過「結龍橋」及「刺仔崙橋」至「協進廟」右轉往「慧燈中學」方向即可到達宜蘭民宿庄腳所在。

●路線二:
紅色路線由礁溪走(台9)過四城派出所、農會超商右轉走(宜8)線,到龍潭街往「橘之鄉」方向走,過二座橋之後,到協進廟右轉前進3公里即到達宜蘭民宿庄腳所在。

●路線三:
藍色路線由宜蘭市中山路「台銀」右轉直行,往「新城」過西門橋及新城橋,到了(台9甲64)7-ELEVEN 之後右轉,走同新路往枕山,在慶安廟左後方直走約3公里即達宜蘭民宿庄腳所在。

●衛星定位導航座標:

N:24°46’50.9″ E:121°41’42.6″

Share.

Comments are closed.