桃園花店 花客隆花卉藝術名店

0

桃園花店 花客隆花卉藝術名店

花客隆花卉藝術名店創立於民國84年,秉持著專業技術、服務品質為客戶提供高格調的花禮設計及尊貴禮遇來表達我們的貼心。

專業花藝
花客隆花卉藝術來自不同文化的設計概念及專業技術團隊摻入歐洲風格及異國風情,以世界觀的流行感表達我們對花卉藝術創作的激情及創新。

豐富的經驗
設計師的專業為不同領域的企業界活動及新人的浪漫婚禮規劃佈置,如中華開發、台積電、台新金控、陽明山溫泉等…

服務殷勤、顧客至上
花客隆花藝設計時尚館一向以「服務殷勤、顧客至止」為經營宗旨,無論場合大小與數量多寡,花客隆皆保證對顧客的需求同等重視,務求令顧客得到至佳的服務,親歷一個永誌難忘的重要時刻。

桃園花店 花客隆花卉藝術名店
地址:桃園市永安路251號
電話:03-339-8588
傳真:03-339-8551
地址:桃園市民生路148號
電話:03-339-8065
傳真:03-339-8064
網站:http://t183.tftd.org.tw/flower/front/bin/ptlist.phtml?Category=101743
mail:hkl.florist@msa.hinet.net

 

Share.

Comments are closed.