台中休閒農場 震川農場

0

台中休閒農場 震川農場

服務項目:香菇園區,餐廳

台中縣新社鄉為一丘陵地,海拔在500公尺左右,日夜溫差大、適合菇類栽培,此地生產香菇已有二十幾年的歷史,為本省最大集中產栽培菇類地區之一,培育面積、產量均居台灣地區各鄉鎮首位,為國內菇類業之重鎮。

菇類生態教學
震川農場規劃有中型會議室(可容納150人),設備完善,一應俱全,是召開會議、研習的最佳選擇,各界團體如欲更進一步了解新社鄉的產業文化及菇類的產銷 過程,也可透過電話預約,由本場安排簡報,讓您一窺農村產業文化之美。歡迎喜愛山水及體驗傳統鄉土文化的朋友前來參觀。

如何到台中 震川農場:
(1) 國道1號下台中中港交流道,往台中市區方向(中港路),中港路與文心路路口左轉往大坑方向,一直直走經過大坑圓環、東山樂園至中興嶺車站,往右手邊方向(往谷關方向)直走2公里右轉200公尺即為震川農場
(2) 國道1號下國道4號往豐原東勢方向,左轉往東勢方向,東豐大橋前右轉至新社,到達新社後繼續往中興嶺車站方向走,達中興嶺後左轉往谷關方向直走2公里右轉200公尺即為震川農場。

台中休閒農場 震川農場
地址:台中縣新社鄉協成村協中街165號
電話:04-2582-1427
傳真:04-2581-9689
網址: http://www.jenchuen.com.tw/
服務信箱: info@jenchuen.com.tw

 

 

Share.

Comments are closed.