台北花店 花戒指花苑Hua Ring e-Florist 

0

台北花店 花戒指花苑Hua Ring e-Florist 

花戒指花店成立於2000年1月,創立初期以花店工作室為主,成立宗旨為提供廣大的消費者物美價廉的各種花藝禮品,落實平價花店的夢想。為了實現這個理想,我們節省店面租金成本,直接回饋給消費者,以工作室型態加上網路行銷,專門為客戶設計專屬且獨特的傳情花束、禮品、花籃、盆栽及婚禮主題佈置。

在眾多客人的不斷勸進下,2010年4月花戒指花店實體店面開幕了,我們持續秉持著提供客製化的服務目標,所有商品皆依照顧客需求設計,堅持使用當日最新鮮直送的花卉,保證所有商品絕不使用冷凍過後的花材。為了提供客戶更周全的服務,我們的貼心地提供24小時的外送服務,讓您可以隨時隨地傳達最珍貴的心意給您最珍惜的人。
溝通的過程,希望能提供最專業的建議,為每對新人量身打造他們夢想中的婚禮會場,讓每一對新人都能擁有最美好的幸福回憶。

無論您是要訂購花禮或是有會場佈置的需求,我們都竭誠地希望有為您服務的機會,歡迎您來電預約洽詢,花戒指花店會有專人為您服務。

配合客戶需要,隨時可約時間。
主打星期一~星期日24hr都有送花。
*會場佈置客戶可先預約時間,將由專人為您介紹。

台北花店 花戒指花苑Hua Ring e-Florist
地址:台北市大安區信義路二段22號1樓
電話:02-3322-3331、0955-493-627、0920-493-627
網址:http://www.huaring.com.tw/
mail:huaring80@gmail.com
msn:huaring80@hotmail.com(此信箱不收信)

服務項目:

園藝造景,婚禮佈置,婚禮小物,情人節花禮,探訪花禮,教師節花禮,新娘捧花,會場佈置,母親節花禮,父親節花禮,生日花禮,畢業季花禮,盆栽,網路花店,耶誕節花禮,胸花,花束,花盆,花禮,花藝設計,藝術花架,蘭花盆景 ,追思弔唁花禮,開幕花籃

Share.

Comments are closed.