台中縣 竹蜻蜓健康休閒庭園

0

從原始的叢林變成綠意盎然的庭園,經過了多少汗水的洗滌,一草一木;一磚一瓦,憑著無比的毅力,只為打造一個屬於現代人健康的休閒庭園,竹蜻蜓堅持:「因為孩子要在這兒長大」;竹蜻蜓理念:「因為健康才是最大的財富」。 休閒是為繁雜的身心找一個出口; 放鬆心情,是為自己的健康找一個渡口, 【竹蜻蜓】用最真誠的心來關心您。

台中縣 竹蜻蜓健康休閒庭園
地址:台中縣豐原市豐勢路二段535巷122弄1-1號
電話:(04)25231667
園區網站: http://www.1667.idv.tw/

竹蜻蜓健康休閒庭園,是東豐綠色走廊、后豐鐵馬道內最大的休閒庭園,現階段目標已完成專業自行車出租、自助碳烤、BBQ、廣大庭園休憩區及免費大型停車場…等等
第二階段將規劃團體露營休閒區、鄉村型純樸優質民宿…等。竹蜻蜓堅持健康才是最大的財富,藉由竹蜻蜓全方位的經營理念希望打造出一個屬於現代人的健康休閒中心,竹蜻蜓以最真誠的心邀您一起來體驗不同的休閒方式。
服務項目:
腳踏車出租, 精緻碳烤, BBQ, 沙灘, 戲水區, 露營區

如何到竹蜻蜓健康休閒庭園:
[一]‧自行開車:
1、 由中山高速公路北上至豐原接國道四號 或由 中山高速公路南下至豐原接國道四號 ,在國道四號上往東勢方向行走至下國道四號交流道後第二個紅綠燈馬上左轉至豐勢路535巷內再前進300公尺。
2、由第二高速公路(國道3號)轉往清水沙鹿東西向快速道路接國道四號往東勢方向下交流道第二個紅燈馬上左轉入至豐勢路535巷內再前進300公尺。
3、由省道台中往豐原方向行駛,經豐原接豐勢路往國道四號方向進來,在國道四號入口前右轉至豐勢路535巷內再前進300公尺。

[二]‧搭火車
從南下或北上搭火車到豐原站下車,可選擇搭坐計程車(四人乘)大約200到250元之間,或搭豐原客運往東勢或石岡方向,在國道四號入口處下車,往國道四號方向行走右轉至535巷就可到達東豐綠色走廊、后豐鐵馬道兩自行車道正起點的【竹蜻蜓】。

[三]‧搭公車
可於台中火車站前或豐原火車站、統聯豐原站搭乘豐原客運,往東勢班車,於國道四號入口處下車,往國道四號方向行走右轉至535巷就可到達東豐綠色走廊、后豐鐵馬道兩自行車道正起點的【竹蜻蜓】。

Share.

Comments are closed.