桃園 桃園活力休閒農場

0

繁忙的生活,一成不變的生活步調,是否讓您心靈空虛渴望充電或沉澱一下?建議您抽個空,拋開世俗塵囂,與家人、親朋好友來趟活力消遙遊,你可以用力深呼吸,讓思緒無限寬廣,也可以親近大自然、體驗農村豐富生命力,綠色生態旅遊讓您掙脫桎梏、蓄積能量,重新激發內心的樂活種子,找到心的方向。

桃園 桃園活力休閒農場
場址:桃園縣新屋鄉埔頂村7鄰33號
電話:03-4970386
傳真:03-4970212
服務信箱:info@powerfarm.com.tw
園區網站: http://www.powerfarm.com.tw/

來到桃園活力休閒農場,映入眼簾的是一望無際的綠野平疇。縱橫的阡陌、綠油油的稻田,讓人心境自然寬廣,田野、綠籬、稻浪、埤塘、古厝、三合院是這裡的景觀特色,鳥語、花香、蝶舞、蛙鳴,是這裡的自然元素。桃園活力休閒農場擁有純樸濃濃的人情味,讓人忘了世俗的塵囂。
我們一直努力營造一個充滿生命力的人文休憩空間。來到這裡,不論是親愛的寶貝、充滿活力的年輕人或是希望重溫舊夢的長輩,都可以在這找到屬於自己的天地。大型團體旅遊、溫馨家族聚會,甚至三五好友相聚,都可以度過一個充實歡樂的農村假期。

入園守則:
1. 農場為開放式生態農場,為維持舒適休憩環境請勿攜帶大型音響,攜帶寵物入園者請自行照 顧寵物安全及環境清潔,遊園時請愛惜園區動植物生態,農場內請勿酗酒及賭博。
2.衣著以輕便舒適為原則,夏季遊園時建議遊客可準備防曬遮陽與防蚊用品及備用衣服替換。
3.園區鳥類生態及自然生態景觀豐富,建議您入園時可攜帶望遠鏡進行生態觀察。
4.本農場備有各式美味餐飲請勿攜帶外食入園,否則酌收清潔維護費每人$100元.

服務項目:
有機蔬果區, 蝴蝶昆蟲館, 水生植物區, 季節景觀, 可愛動物區, 鄉村體驗, 擂茶, 焢土窯, 洗愛玉, 活力農藝學苑, 搗麻糬, 三合院童玩, 釣釣樂

如何到桃園活力休閒農場:
開車族:
1.由<中山高>銜接<東西向66快速道路>,往新屋方向開,在11.4公里處下新屋匝道左轉 往新屋市區方向(約3公里),於進入市區前,看到中國石油加油站,左轉接<三民路>,在第一個紅綠 燈左轉接中華路後,約2公里處即可到達。
2.走<北二高>者於大溪交流道下,轉中壢方向行約100公尺,銜接<東西向66快速道路>,往新屋方向開,在11.4公里處下新屋匝道左轉往新屋市區方向(約3公里),於進入市區前,看到中國石油加油站,左轉接<三民路>,在第一個紅綠燈左轉接中華路後,約2公里處即可到達。
3.由<西濱公路>至永安漁港,往新屋方向,至新屋市區前右轉接<三民路>,在第二個紅綠燈右轉接中華路後,約2公里處即可到達。

機車族:
*往新屋方向經114線至新屋市區前,左轉接<三民路>,在第一個紅綠燈左轉接中華路後,約2公里
處即可到達。

大眾交通工具:
*於中壢火車站或楊梅火車站前搭乘新竹客運公車往新屋方向於長祥宮站或埔頂國小站下車,步行約
5分鐘即可到達(回程可協助叫計程車)。

Share.

Comments are closed.