高雄 鹿家莊休閒農場

0

佔地約4000多坪的鹿家莊休閒農場,位於高雄縣阿蓮鄉大崗山風景區邊。境優雅、自然、悠閒,園區內提供親子養鹿、釣魚、烤肉露營、泡茶、卡拉OK,是您吃飯、休閒、養身的最佳選擇哦。

高雄 鹿家莊休閒農場
園區地址:高雄縣阿蓮鄉復安村8-18號
客服專線:(07)633-3230
園區網站:http://deer.ho.net.tw/

“鹿家莊”住於高雄縣阿蓮鄉大崗山風景區邊,佔地約4000多坪,飼養鹿隻數百頭。 環境優雅、自然、悠閒,園區內提供親子養鹿、釣魚、烤肉露營、泡茶、卡拉OK,適合工商團體,良朋聚會,良朋聚會,全家休假的好去處。 設有餐廳:提供(現鮮鹿肉)有鹿肉小炒、鹿肉鍋及以(鹿茸產品結合食材)料理菜色,另有各式小炒、燒烤料理(備有素食),口味獨特、平價消費,是您吃飯、休閒、養身的最佳選擇。這裡環境優雅,附近景點多,可通往阿公店水庫及月世界,因為我們就位於大崗山旁。這裡歡迎烤肉聚餐,有釣魚場及各類周邊設施,因為我們希望遊客能賓至如歸。這裡擁有大規模鹿場,道道佳餚美食口味獨特,因為我們就是”鹿家莊”!本農場每週一公休。

鹿園:本莊飼養約300多頭鹿,鹿的個性溫馴善良,親子間在親近飼餵糧草之際,可以增加茶餘飯後話題,也可讓小朋友透過照顧動物,了解愛的真諦。

另設置各式園內設施
(一)烤肉區:本莊提供大場地可讓各位遊客前來烤肉焢窯,附有遮陽設備可讓遊客避免日曬的麻煩。
(二)垂釣池:本莊內亦提供釣魚池可讓釣魚高手們,在烤肉野餐閒暇之際露兩手。
(三)卡拉OK室:愛唱歌嗎?沒關係,本莊內亦附有卡拉OK室讓愛唱歌的您唱得夠。
(四)兒童遊樂區:最怕小孩子無聊坐不住了,沒關係,本莊附有兒童遊樂區可讓小孩子遊憩,也可增加親子間的回憶。

Share.

Comments are closed.