高雄 豐新鮮兒童教學牧場

0

專為孩子們設計的教學牧場,內有台灣常見乳羊,可享現擠羊乳的樂趣、可愛動物及百種以上花卉可觀賞,且備有烤肉食材,小朋友還可戲水撈魚,園區景色清新怡人,無論旅遊休憩、享受大自然懷抱最佳的選擇。

高雄 豐新鮮兒童教學牧場
園區地址:高雄縣大寮鄉上寮村大仁街上
客服專線:(07)792-1898
客服手機:0928-690-599
園區網站:http://farm.fullfresh.com.tw/

一、有機栽培區
由於目前蔬菜栽培,農藥及化學肥料過度施用,因此崇尚自然、健康的蔬果,已為風潮。
二、乳羊區
乳羊性情非常溫順,以草為主食,生長很快,小羊成長一年後即可交配,一頭公羊可配四五頭母羊,母羊一年生產兩次,多於春秋兩季。
三、可愛動物區
除了農村經常飼養的家禽土雞、火雞、白鵝還有鴕鳥、迷你豬、金雉、銀雉、藍頸雉、日本雞等多種珍貴可愛的動物供小朋友觀賞認識。
四、景觀花卉區
近年來,自然資源遭受破壞,濫採濫墾,動植物族群瀕臨絕種,人類也受到威脅,更顯現保護自然生態的急迫。藉由對植物生態的認識,不僅引發出孩子先天內在的自然純淨,更能學習關心與照顧大地賜與人類的珍貴寶藏。

遊園辦法:
1.入園費用:
戶外教學:每人150元。
假日自由行:小孩@80元、大人@100元。
2.戶外教學、團體活動課程,採團體預約報名方式,團體人數需 30 人以上,請於七天前預約。
3.提供代客準備烤肉餐點服務,如有需代訂請於七天前預約和完成匯款手續。
4.園區開放時間:週一至週五,供學校團體機關教學。
週六、週日和國訂假日,一般民眾及學校團體遊園
5.園區 參觀時間:上午09:00至下午6:00
※ 遊園須知:
(1)假日體驗擠羊奶開放時間:AM10:00~11:00, PM15:00~16:00
(2)園區內的動、植物僅供教學使用,請勿攜帶離園。
(3)請自備一套乾淨的換洗衣服和環保袋。
(4)請勿攜帶寵物入園。


服務項目:
有機栽培區,乳羊區,可愛動物區,景觀花卉區

[googlemap lat=”22.594475″ lng=”120.416834″ width=”480px” height=”360px” zoom=”15″ type=”G_NORMAL_MAP”]831台灣高雄縣大寮鄉大仁街[/googlemap]
Share.

Comments are closed.