台北縣 平林休閒農場

0

位於平林溪流域的平林休閒農場於民國74年著手規劃,以保護自然生態為宗旨,提供各式生態遊戲、休閒體驗等活動拉近人與自然的距離,讓您徜徉在自然生態和知性悠遊的環境裡。

台北縣 平林休閒農場
園區地址:台北縣雙溪鄉平林村外平林35號
客服專線:(02)2493-4016~8
客服傳真:(02)2493-3833
園區網站:www.ping-lingfarm.com.tw
客服信箱:Pinling.farm2@msa.hinet.net

平林休閒農場歷經多年的努力,結合台灣傳統農村設施、自然風味、地方人文資源及懷古生活館,讓阿公阿嬤緬懷年輕時的生活點滴,讓年輕學子體會老一輩的人如何胼手胝足創建家園。在這裡,您可以盡情暢遊在芬多精裡~蕨類植物區、蘭花植物區、珍稀植物區、水生植物區、變色葉林道、蜜源植物區、亞熱帶次生林,滿足您對植物知的渴望;在這裡,您可以體驗懷古生活、烤肉、焢窯,更有雞鵝家禽及兔、羊、乳牛等動物,讓您體驗以前農牧社會的生活;來到這裡,放鬆心情,眺望雙溪、平林美景,遼闊的視野讓您忘卻塵囂。

服務項目:
林間步道/親子同遊/烤肉/焢窯/生態觀賞/兒童戲水/農村體驗/會議場地/民宿露營/風味餐飲/景觀咖啡

營業時間:AM 9:00 ~ PM 18:00
清潔費:大人每人100元,小孩每人50元(門票可全額抵場內消費)

如何到平林休閒農場:
GPS輸入經度: 121°51’13” 緯度:  25°02’11”

Share.

Comments are closed.