新北市淡水區 大屯花卉農場

0

週休二日好去處!人口密度高的台北縣市,適合一家大小輕鬆旅遊的好地點。位於台北縣淡水的大屯花卉農場,農場內種植各個季節的花卉,內部設有景觀餐廳、烤肉區、KTV,讓美好的假日生活多了個好去處。

新北市淡水區 大屯花卉農場
園區地址:251新北市淡水區水源里泉州厝26-3號
客服專線:(02)2622-1723
客服傳真:(02)2622-1813
客服信箱:tatun.flowers@msa.hinet.net
園區網址:http://www.tatun-flowers.com.tw
園區採電話預約,人數有限,歡迎提早預訂行程。

位於台北縣淡水的大屯花卉農場,開墾了兩甲多的四季花園,種植適合各個季節的花卉,連寒冷的冬季都能夠欣賞到美麗的花田;為方便大家出遊,農場內設有景觀餐廳,提供各式餐點及下午茶;園區內另有烤肉區、KTV及親子遊戲區,適合全家大小一同出遊哦!如果您想要多了解園內的生態環境,農場另有提供合理價位的套裝行程,專業的團隊老師以生動活潑的方式,享受自然芬多精的沐浴及製作屬於自己的仙人掌沙瓶。

服務項目:
四季花田/有機蔬菜/鄉土小吃/素食/團體筵席合菜/花茶咖啡/精緻甜點/烤肉聚餐/婚紗攝影

營業時間
園區開園:
每日上午十點至下午十點 (10:00~22:00)(含週休及國定假日, 不含農曆除夕)
餐廳用餐時段:
每日上午十一點至下午十點 (11:00~22:00)(含週休及國定假日, 不含農曆除夕. 全時段都有供餐喔!!)
咖啡茗茶時段:
每日上午十一點至下午十點 (11:00~22:00)(含週休及國定假日, 不含農曆除夕)
烤肉BBQ時段:
每日上午十一點至下午十點 (11:00~22:00)(含週休及國定假日, 不含農曆除夕)
另提供婚紗攝影場地,全年無休!

如何到大屯花卉農場:
★ 開車
大屯花卉農場在淡水往北新莊的山路上。
從台北開車來,由大度路,經紅樹林上登輝大道,於第四個紅綠燈右轉北新路一段.. 二段.. ,大屯花卉農場在北新路三段112號對面的小路下來就到了。

★ 坐公車
坐捷運至淡水站,下車後請到捷運站對面中國石油旁的淡水客運站,搭乘淡水往北新莊的公車。車行約15-20分鐘就可抵達破布子腳站。公車站牌對面右方,就可看到大屯花卉農園招牌。按指示,下坡步行約五分鐘就能找到大屯花卉農場!

Share.

Comments are closed.