台北花店 心願花坊

0

台北花店 心願花坊

◎關於我們
【心願花坊】
心願網路花店是台北市有口碑的花店,為一全方位多管道的專業花禮服務公司,自民國 77 年創立,十多年來始終秉持「客之所欲,全在我心」的服務態度,提供客戶無微不至的花禮需求,在與客戶的悉心互動下,心願從紮根、成長、茁壯,到如今在台灣花藝界占一席之地及良好的口碑。

【心願團隊】
心願花坊(網路花店‧台北花店)團隊是一群堅持工作熱忱及執著花藝設計潮流的團隊。每一位成員都是一個可獨立作戰的資深設計師;共同工作時就結合成一組緊密契合共同體,合作無間,能在最短時間創造最傲人的工作績效。

【貼心的服務】
心願花坊(網路花店‧台北花店)除了親切的門市服務外,花禮送出前用數位相機拍照以e-mail傳給訂購人,專業的配送亦是我們引以為傲的特色:珍惜所託、一如親送。
‧大台北地區:專業有禮的外送人員於送達花禮時,第一時間以簡訊通知訂購人,讓訂購人放心。
‧外縣市地區:牢固的包裝搭配統一宅急便的專業配送,能夠準時並確實的為您傳遞真心意。

台北花店 心願花坊
地址:台北市松山區民生東路5段69巷4弄21號
電話:02-8787-5441
傳真:02-8787-2833
網址:http://www.wishflorist.com.tw/
mail:service@wishflorist.com.tw

Share.

Comments are closed.